中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
董振明副会长会见吉林省进出口商会一行
发布时间:2018-05-09   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 荣光
 

        5月7日,吉林省进出口商会执行会长兼秘书长张尔瞻、副会长孟令宝一行到访我会。董振明副会长会见客人一行,商务咨询部陪同会见。

        张尔瞻会长一行此行目的,主要结合我会举办的“2018(第三十二届)大连进出口商品交易会”,寻求双方展会间的合作。他说,大连作为东北对外开放的窗口,对外交流渠道广,资源多。特别是即将于5月17日举办的进出口商品交易会,对吉林省众多的进出口企业、贸易商、代理商和跨境电商,都是一次难得的机遇。到时将组团来连与海外参展商对接。同时也希望能够借鉴本次展会的成功经验,为6月22日即将举办的首届“吉林省进口商品博览会”打下基础。

        董振明副会长对此表示欢迎,大连贸促会搭建的对外经贸交流平台,也向包括吉林省在内东北腹地开放,欢迎更多的企业利用好大连的区位优势,借船出海。更希望两会间加强合作,互通有无,互相支持,资源共享,共同服务于两地企业,服务于东北老工业基地振兴。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001