中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>活动情况>>正文
 
 
 
我会召开全体干部职工警示教育大会
发布时间:2018-04-04   编辑:大连 贸促会   来源:机关党总支 刘迪
 

        4月3日,市贸促会召开了全体干部职工警示教育大会,共同观看了《背弃者》警示教育片,传达学习了全市领导干部警示教育大会精神。党组书记、会长崔铁做了警示教育讲话,并围绕贯彻落实谭作钧书记讲话中强调的“七个着力纠正”进行了部署。

        崔会长强调,贸促会全体人员要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神、就新华社一篇“形式主义、官僚主义新表现值得警惕”的文章作出的指示,切实树立“以人民为中心”的宗旨意识,深刻认识作风建设的重要性、长期性和紧迫性,深刻认清作风建设永远在路上,并将越来越严、越来越规范的新形势,全体人员要以案为戒、警钟长鸣,严格遵守党的十八大以来的各项准则、规定、细则。

        崔铁会长要求,贸促会上下要围绕“七个着力纠正”深入开展自查自纠,以问题为导向从严从实查摆问题,主动对号入座,认真查摆,举一反三,及时整改,并形成长效机制;机关党总支要制定工作方案,明确工作目标和责任人、进行任务分工。

        崔铁会长强调,各级干部特别领导干部要提高政治站位和思想自觉,坚持以上率下,从班子做起、从我做起,持之以恒加强作风建设,做为班子的带头人,欢迎全会同志对我进行监督。领导班子成员、支部书记和各部门负责人都要切实认清和担负起“一岗双责”政治责任。从班子到每一个人都要树立起对纪律和职责的敬畏意识,对良好局面和整体形象的珍惜意识,立足贸促会实际,尽职尽责、积极作为,深入贯彻落实省政府提出的“重实干、强执行、抓落实”专项行动。

        崔铁会长还强调,清明节将至,贸促会全体人员要严格执行市纪委关于进一步严明清明节期间有关纪律要求,时刻做到在作风建设上过得硬。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001