中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>出展计划>>正文
 
 
 
关于组织参加2018年第21届大阪机械要素及技术展(M-Tech Osaka)的通知
发布时间:2018-04-25   编辑:大连 贸促会   来源:大连国际商会 出展部 崔风云
 

全市各责任单位、参展企业,各有关单位:

        按照《大连市2018年组织参加境内外展会实施方案》[大政办发【2018】23号]、《关于做好大连市2018年组展参展工作的通知》[大商务发【2018】74号]文件要求,我会为大连市“2018年大阪机械要素展”组展参展责任单位。请全市各相关单位、各参展企业配合我会做好于2018年10月3-5日举办的位于大阪的M-Tech展参展工作。

        一、展会简介

        大阪机械零部件及材料技术展是西日本最大级别展会。2017年为期三天的展会吸引了超过48000名专业观众。来自全球10个国家和地区的1180家企业参加了本届展会,其中海外展商数量达到了200家企业,比上届增长了11%。近年来,中国参展企业的数量也迅速递增,共有近百家企业参加。以江苏、辽宁、广东、上海、河北、山东等地企业为主,集中展示的产品有精密加工、铸锻件、轴承、液压软管、医疗配件等。

        2017年展会来自西日本的专业观众名单包括IDEC、ITOKI、爱思帝、京瓷、京瓷资料解决方案、近畿车辆株式会社、久保田、光洋机械工业、柯尼卡、美能达、小松、三洋电气、捷太、格特、夏普、住友电气工业、大金、大发汽车、大福(集团)欧地希机电、海尔亚洲、松下、船井电、富士达、美津浓、汤山制作所、理光、日立造船、洋马、牛尾株式会社、川崎重工、久保田、神户制钢、神钢起重机、SYSMEX新明和工业、住友精密工业、住友电气工业、欧地希机电、纳博特斯、克能率、三菱重工、三菱电气、欧姆龙、岛津制作所、大日本网屏制造、大发汽车、椿本链条、日本电产、三菱汽车、村田机械、三菱电机、神钢工程机械、佐世保重工、四国化工机械、新日铁、住金、Sony九州岛半导体、迪思科等。

        二、关西 M-Tech 背景介绍

        大阪是日本制造业的中心,经济实力雄厚,仅次于东京,居全国第二位。大阪也是全国水陆交通中心。大阪是综合性的现代化工业城市,以钢铁、机械制造、造船、化工、纺织和造纸工业为主,住友金属、日立造船、川崎重工等大企业均在市内设厂。

        大阪的工业产值居全国第二位。沿大阪湾海岸,南起和歌山,西到姬路,包括神户、京都在内,是有名的阪神工业区,周围有约30 个卫星城镇。由于关西人民风纯朴热情,商业气氛浓郁,所以展会现场的成交率非常的高!大阪机械要素展是您开拓日本市场的最佳平台!

        三、推荐本展的理由:

        1)规模大:2017年出展公司,1100家展商,1,500个摊位,50000名专业买家。为西日本最大的制造业展览会。

        2)范围广:基本包罗全部加工行业。覆盖面广,来自大阪、名古屋、兵库、京都、神户地区的买家每年都会前往。

        3)专业性强:本展是以来图加工为主的展览会,参观者几乎都是专业观众。

        4)观众采购欲强,能现场下单:大阪M-Tech 的买家都是来自关西工厂的工厂主和厂长,采购目的主要是在订单的生产上。

        5)此展会成交量大:2015年展会展商的现场订单金额为154.6亿日元,合计金额为80万人民币!

        6)双重效果:日本许多参展商本身在展会现场寻找供应商・数控机床:机床企业仅爱知县产值占全日本21%。

        四、2018年展览会情况具体信息:

        1.时间:2018年10月3-5日

        2.地点:日本大阪INTEX国际展览中心

        3.展品范围:轴承部件、齿轮部件、链传动部件、连接件;螺栓、螺钉、螺母、垫圈、弹簧以及相关材料及加工设备;工业用管材及管件;精密铸造及锻件;各类零部件相关模具、制造及检测设备,表面处理技术及设备,粉末冶金技术及加工设备等;各类液压仪器、气压仪器、纯水液压设备及液压及气压相关产品等。电机、齿轮箱、变速器;焊接技术、电镀技术;测量、传感器;机器和系统清洗、涂层防腐、工业洗剂、测量设备等。

        五、参展费用:

        参展费用 43000元人民币/9平米标准展位含光地和基础搭建,角位费2000元每展位,人员费待定。

        六、参展办法:

        请用中文填写后附参展申请表,签字、盖章后扫描发送至我会。经主办确认摊位后在7日内支付相关参展费用,以保证预留的展位。

        七、联络方式:

        联系人:崔风云

        电话:0411-82532841    
 
        传真:0411-82655340

        邮箱:64350378@qq.com   

        手机:13998602092

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001