中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>中日联络办公室>>正文
 
 
 
谭成旭会见富士电机株式会社社长北泽通宏
发布时间:2018-07-03   编辑:大连 贸促会   来源:国际联络部 魏文博
 

        7月2日,富士电机株式会社社长北泽通宏一行来连,出席富士冰山智控系统有限公司揭牌仪式。当晚,市长谭成旭在香格里拉大酒店会见北泽通宏一行。市政府秘书长衣庆焘参加会见。

        谭成旭对北泽通宏来访表示欢迎,并愉快地回忆起今年5月双方在日本会面时的情景。谭成旭说,在那次会面中,我们见证了富士电机和冰山集团建立智控系统合资公司意向书的签订,不到两个月的时间,这一项目就顺利落地。希望双方以开展智能控制系统新事业为契机,进一步拓宽合作领域,提升合作水平。也希望富士电机能够把握大连进一步扩大开放的有利机遇,深化与大连市更多企业的务实合作,推动大连相关产业智能化、信息化发展。市政府将不断优化投资环境,为包括富士电机在内的外商投资企业发展提供更加优质、便捷和高效的服务。

        北泽通宏感谢大连市有关方面对公司在连投资企业的关心与支持。他说,富士电机先后在大连建立了4个企业,第五家合资公司即将投入运营。可以说,大连是富士电机海外投资的最佳选择地,我们将加强与大连市相关企业的交流合作,为大连经济社会发展作出更大贡献。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82806905    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001