中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
崔铁会长会见澳大利亚阿得莱德市代表团一行
发布时间:2017-05-15   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 孙颖
 

 

511日,2017第三十一届大连进出口商品交易会开幕之际,崔铁会长在世界博览广场会见了参加本届交易会的澳大利亚阿得莱德市代表团一行11人。在会见阿得莱德市市长兼议长马丁.海泽(Martin Haese)先生时说,大连与澳大利亚阿得莱德市经济互补性很强,有较大的合作空间,希望在明年举办的大连进出口交易会上,阿得莱德市能组织更多的企业参展,我们将广泛邀请大连企业与之对接,促进两市间的投资贸易合作。

澳大利亚阿得莱德市马丁.海泽回顾了近十年的友好城市交往历史,感谢大连贸促会搭建了促进投资贸易合作的平台,也非常愿意扩大与大连在展览等领域的合作,同时欢迎大连企业到阿得莱德市投资兴业,共同发展。

会见后,澳大利亚阿得莱德市代表团一行参观了第三十一届大连进出口商品交易会。

董振明副会长及相关部门负责人陪同会见并参观。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001