中国国际贸易促进委员会大连分会
      首页>>头条新闻>>正文
 
 
 
我会组织14家外省市企业参加大连自贸区招商推介会
发布时间:2017-05-15   编辑:大连 贸促会   来源:商务咨询部 孙颖
 

 

2017510日,“中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区经济合作推介会暨项目签约仪式”在开发区银帆宾馆举行。本次会议旨在让更多的国内外企业家到大连自贸区亲身体验和了解创新优势、优惠政策以及全面开放优势,吸引国内外资金、技术、人才、项目聚集大连自贸区。市委常委、常务副市长袁克力出席会议并致辞;市委常委、金普新区党工委书记、金普新区管委会主任王强详细介绍了自贸区整体概况、发展规划和相关优惠政策和措施。来自国内外400多名客商参加了推介会。

按照市委、市政府的统一部署和工作安排,我会积极邀请外省市优质企业参加自贸区招商推介会。包括中国新能源集团、宁波自由港网络科技集团、瑞扬国际化学工业有限公司等14家企业负责人参加推介会,分别来自北京、香港、珠海、宁波、沈阳、盘锦等地。其中,中国新能源集团已初步拟定了投资5000万元建设生物燃油生产基地的规划;宁波自由港网络科技集团与自贸区内多家企业签订了战略合作协议,其跨境电商平台和中小企业走出去项目资源对接综合服务平台项目,引起了自贸区相关部门的高度关注。

下一步,我会将继续发挥国内、外联系广泛的优势,结合自贸区发展建设的需求,邀请更多的国内外知名企业来连投资兴业,为自贸区建设贡献力量。

附件:
 
发表评论
 
 
相关连接  
 
 
 
 
 
中国国际贸易促进委员会大连市分会 中国国际商会大连商会 版权所有
地址: 中国辽宁大连市解放街9号万达大厦10/11楼   电话: 0411-82815735   传真: 0411-82643422    电子邮件: dl@ccpit.org    邮编: 116001